, Malin von Wyl

Damen F3: TV Sarnen - HR Hochdorf 19:19 (11:08)

Leider nur ein knappes Unentschieden!

Der Start war für uns vielversprechend. Vorne im Angriff hatten wir einige gute Aktionen. Auch in der Verteidigung zeigten wir eine gute Leistung. Die Gegnerinnen spielten mit einer 6/0 Verteidigung. Dadurch konnten wir vorne unser Spiel spielen. Gegen Ende der ersten Halbzeit haben wir die Torchancen nochmal richtig gut genutzt und alles rausgeholt was geht. Ende der ersten Halbzeit lagen wir 11:8 in Führung.

Wir starteten mit frischer Motivation in die zweite Halbzeit. Unsere Verteidigung war in der zweiten Halbzeit immer noch gut aufgestellt. Im Angriff spielten wir zu hektisch und vergaben wir so manche Torchancen. Durch das wir in der Verteidigung weiter gekämpft hatten gab es ein Unentschieden. Auf der Bank waren wir immer voll dabei egal ob wir ihn Führung waren oder nicht.

Für das nächste Spiel nehmen wir uns fest vor, die Torchancen die wir haben nicht durch hektisches Spielen zu vergeben. Trotzdem blicken wir positiv auf das Spiel zurück und nehmen die gute Verteidigung ins nächste Spiel mit.

Für den TV Sarnen spielten:
Rohrer S. (Tor), Abächerli (2), Janjic (3), Renggli (8), Turgay Mena (2), Turgay Meret (4), De Col E., De Co O., Diller, Rohrer M., von Wyl, Fiorucci, Trainer: Gisler