, Julia Keiser

Damen F3: TV Sarnen - TV Dagmersellen 11:16 (6:7)

Starker Auftritt mit knappem Ende

Das dritte Heimspiel gegen den TV Dagmersellen fand erneut mit einem reduzierten Kader statt. Melanie ist leider verletzungsbedingt ausgefallen. Dennoch, bei guter Stimmung im Hinblick auf das Heimspiel, begann das Spiel mit einem starken Auftritt der Sarnerinnen. Gerade in der Verteidigung zeigten wir eine hervorragende Leistung, weshalb es nach den ersten 10 Minuten erst 3:3 stand. Ein wichtiger Beitrag zu diesem ausgezeichneten Zwischenstand war auch Sabrina im Tor, die viele Bälle parierte, einschließlich eines Penaltys. Während der gesamten ersten Halbzeit war das Spiel gegen den TV Dagmersellen sehr ausgeglichen, und wir lagen immer mit einem oder zwei Toren im Rückstand. Die erste Halbzeit endete mit einem Spielstand von (6:7) zugunsten des TV Dagmersellen.

Für die zweite Halbzeit hieß es noch einmal Vollgas zu geben, und nach einer sehr überzeugenden ersten Halbzeit war die Stimmung positiv und energiegeladen. In den ersten Minuten erzielten wir den Ausgleichstreffer, und kurz darauf übernahmen wir die Führung im Spiel mit einem Vorsprung von zwei Toren. Das Spiel blieb weiterhin sehr ausgeglichen, und Sabrina im Tor zeigte weiterhin eine starke Leistung. In der Verteidigung erhielten wir leider einige Zwei-Minuten-Strafen. Aufgrund dieser Strafen und einiger Konzentrationsprobleme hatten wir Schwierigkeiten im Angriff, was zu einem erneuten Rückstand gegen den TV Dagmersellen führte. Durch einige schnelle Gegentore verloren wir das Spiel schließlich mit 11:16.

Für den TV Sarnen spielten:
Rohrer S. (Tor); Abplanalp, De Col O.(1), Dillier (1), Gimmi (2), Keiser (4), Fiorucci, Russi (2), Turgay Mena (1), Turgay Meret; Trainer: Gisler